Cuenta

Actualiza tu cuenta, planes y forma de pago.

Cuenta

Actualiza tu plan

Puedes cambiar de plan en el momento que desees, elige el que más te convenga según tus necesidades. Al hacer clic en seleccionar plan, podrás actualizar tu método de pago.

Cuenta

Actualizar método de pago

Puedes modificar la tarjeta de crédito con la que cobramos tu plan mes a mes.

Cerrar Tienda

En caso de que quieras cerrar tu tienda, podrás hacerlo en este apartado. Solo necesitarás hacer clic en el botón de cerrar tienda para hacerlo y de esta manera ya no se te continuará haciendo el cargo mensual por tu cuenta en Kometia.