Ajustes Generales

Sabemos que hacer ajustes en tu tienda puede llegar a ser un poco agobiante, sin embargo, es importante y conveniente para ti. Encontrarás todas las secciones que puedes modificar dentro de la pestaña de ajustes.

Configuración

1. Información básica

Completa la información básica que ayude a que otras personas puedan acceder y conocer el perfil de tu tienda. Asigna un nombre y descripción general para tu tienda, además de confirmar el correo electrónico principal y cambiarlo en caso de ser necesario.

• Nombre: nombre de tu tienda.
  • Descripción: breve descripción en donde las personas que se sienten atraídas por los productos o servicios que ofreces en tu tienda, puedan saber perfectamente que es lo que tu tienda vende.
  • Correo de la cuenta: las notificaciones como correos de nuevas ventas se enviarán a este correo. Es también la cuenta que usaremos para hacerte llegar cualquier información relacionada con tu cuenta.
  • Correo para clientes: Este es el correo que se usará cuando te comuniques con tus clientes.

Configuración

2. Configuración

Configura la moneda que utilizarás en los precios de tus productos, así como la unidad de peso por defecto de tus productos. De igual manera recuerda que ésta puede ser modificada según el producto.

Si tus productos ya incluyen el impuesto sobre el precio, habilita la viñeta que dice “los precios incluyen impuestos”. En el caso contrario, deshabilita la opción y el impuesto se calculará a tus productos de forma automática.

En el campo de dueño deberás definir quién puede gestionar la configuración de la tienda, a diferencia de los demás usuarios con permisos limitados. Si defines un nuevo dueño, solo él podrá modificar esta configuración.

Configuración

4. Ubicación

Es de suma importancia contar con una dirección física, por medio de la cual podamos hacer contacto directo contigo para tener en mente el proceso de logística de envíos de las ordenes que tus consumidores realicen.

Configuración

5. Datos Fiscales (Facturación)

Proporciona la información fiscal actualizada de tu negocio para que cada mes generemos tu factura por el uso mensual de Kometia.

Configuración

Finalmente no olvides hacer clic en el botón guardar ajustes para actualizar la información que hayas ingresado.