MercadoPago

MercadoPago es una de las plataforma más reconocidas en América Latina, ya que permite de manera rápida y sencilla aceptar pagos dentro de tu sitio web.

¿Cómo activo MercadoPago en Kometia?

Si ya tienes cuenta en MercadoPago

1. Ingresa directamente a tu administrador en Kometia, en donde en la pestaña de métodos de pago, encontrarás la opción de agregar MercadoPago.

2. Haz clic en “Agregar Método” sobre el ícono de MercadoPago y dirígete a la liga correspondiente según el país en donde te encuentres.

MercadoPago

3. Al hacer clic en la liga correspondiente, se te enviará directamente a la pantalla de “credenciales” dentro del panel administrativo de MercadoPago. Una vez dentro, deberás de hacer clic en la pestaña de “Checkout básico”, en donde podrás visualizar el “CLIENT_ID” y “CLIENT_SECRET”.

MercadoPago

4. Deberás de copiar y pegar esas claves dentro de tu administrador en Kometia, seleccionar los métodos de pago que vas a ofrecer, hacer clic en “Activar” y ¡listo!

MercadoPago

Si todavía no tienes cuenta en MercadoPago:

1. Haz clic aquí para abrir tu cuenta con MercadoPago. Deberás de completar el registro, llenando los datos que se solicitan.

MercadoPago

2. Una vez terminado el registro, podrás activarlo haciendo haciendo clic en la liga correspondiente según el país en donde te encuentres:

3. Deberás de seguir los pasos que se mencionan anteriormente para completar el proceso de activación de MercadoPago en Kometia.

¡Así de sencillo resulta integrar MercadoPago a tu tienda en línea!

Para cualquier duda o comentario, estamos siempre para escucharte.