API

Nuestro API hace posible que cualquiera pueda crear cosas increíbles con las tiendas de Kometia. Puedes integrar Kometia a una aplicación existente, crear o extender funcionalidades o programar algún elemento personalizado para tu propia tienda.

Activar Canal de API

Para habilitar el canal, podrás hacerlo desde la sección de ajustes en canales de venta en donde una vez habilitado, únicamente deberás de configurar las llaves de desarrollador.

Canales de Venta