Canales de Venta

Un canal de venta es un medio distinto por el que puedes vender. En otras palabras, son diferentes formas o ubicaciones en las que puedes comercializar tus productos, centralizado en un mismo lugar.

La ventaja de los canales de venta es que cuentan con un inventario centralizado por lo que sin importar de donde vendas, puedes controlar todo desde Kometia.

Configura cada uno de nuestros Canales

En esta sección te ayudaremos a configurar:

• Tienda en línea - La mejor manera de crecer tu negocio con Kometia es creando tu propia tienda en línea. Descubre cómo hacerlo de una manera segura y sencilla.

• Facebook - Vender tus productos en Facebook por medio de Kometia puede ayudarte a aumentar las ventas e impulsar el reconocimiento de tu marca.

• API - Mediante el uso de API podrás vender todos tus productos por medio de una aplicación o realizar integraciones especiales.